新华网 正文
腾讯不爱了:微众银行推支付码 与17家商户拓外部流量
2019-11-19 05:06:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

李大霄:黄金大底是一生中难得的投资机会 要非常珍惜

2yue制造ye就业减少1.6wan,扭转了1月出人意料上涨de好势头。2月私立教育业的就业反弹,摆脱了1月下跌的低迷。2月建筑业就业环比增加1.9万,政府提供的就业攀升1.2万。

中新网南chang1月18日电 (记者 王剑)江西shengji委18日通过其官fang微博“廉洁江西”晒出2015nian反腐倡廉“成绩单”:该省纪检监察机关2015年共谈hua函询2525人次,其中厅ji干部700人、县处级干部1110人、乡科级干部492人;移送司法机关处理444人。

习近平强调,改革开放以来,党和国家出台了一系列关于非公有制经济发展的政策措施。特别是中共十八大以来,中共十八届三中、四中、五中全会推出 了一大批扩大非公有制企业市场准入、平等发展的改革举措,我们接续出台了一大批相关政策措施,形成了鼓励、支持、引导非公有制经济发展的政策体系,非公有 制经济发展面临前所未有的良好政策环境和社会氛围。各地区各部门要从实际出发,细化、量化政策措施,制定相关配套举措,推动各项政策落地、落细、落实,让 民营企业真正从政策中增强获得感。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?