重磅利好:金融委央行发话了 经济和股市都要嗨?

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 新闻稿发布

3月6日,十二届全国人大四次会议新闻中心举行记者会,邀请国家发展和改革委员会主任徐绍史就“经济社会发展情况和‘十三五’规划《纲要》”的相关问题回答中外记者的提问。新华社记者 李鑫全面二孩政策今年正式放开,围绕全面二孩的育龄夫妇生育意愿、儿科医生数量等问题被热议。昨日,全国人大代表、国家卫计委科学技术研究所所长马旭接受新京报记者采访时表示,目前约有9000万对育龄夫妇符合条件,预估今后每年将新增250万新生儿。

据路tou社调查,经济学家平均预期2yue的非nong就业环比将增19万,而shi业率将维持在4.9%。

中新网南昌1月18日电 (记者 王剑)江西省ji委18日通过其官方微博“廉洁江西”晒出2015年反腐倡廉“成ji单”:该省纪检监察机关2015年gong谈话函询2525人次,其中ting级干部700人、县处级干部1110人、乡科级干部492人;移送司法机关处理444人。经检查,徐建一不认真履行党风廉政建设主体责任,不执行组织决定;为其子在职务晋升方面谋取利益;严重违反廉洁自律规定,收受礼金、在购买住房中侵 占国家利益、违规领取奖金;利用职务上的便利在干部选拔任用、企业经营等方面为他人谋取利益,收受贿赂。其中,受贿问题涉嫌犯罪。此外,徐建一还存在干 扰、妨碍组织审查的行为。

xu建一身为党的高级领导干部,本应lao记党的宗旨,严格遵守党的纪律,保持清正廉洁,但其严重违反党的政zhi纪律、政治规矩和组织纪律,且党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有guan规定,经中央纪委审议并报中共中央批准,决定给予徐建一开除党籍处分;由监察部报国务院批准,给予其行政开除处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

责任编辑:新闻稿发布

猜你喜欢

    频道推荐